17:53 

Бечевка-Бесовка
Не надо относиться слишком серьезно к жизни, все равно из нее вам живыми не выбраться...
Сдуем пыль...
а хотя.. пусть лежит, так даже интереснее..
еще видны чужие следы... пойду по ним...найду...

URL
Комментарии
2016-10-31 в 02:43 

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
Осторожно, стараясь едва касаться тех мест, где мог отчётливо остаться след, оборотень переставлял лапы, с лёгким оскалом, подобием улыбки, пробирался к пустующему креслу некогда могущественной сагаарки. Впрочем, после пары промахов, он оставил бесполезную затею, остаться незаметным. просто напрямую прошёл к камину и приняв облик человека, опустился в кресло, направив свой взор в камин, что давно уже не ощущал тепла живого огня. Пауза, что затянулась на долгие годы, будет ли возможность продолжить жизнь в потустороннем пространстве, или всё так так и останется, вот что сейчас его волновало. не было ни чёрного плаща, ни одеяния подобно средневековью, обычные истёртые джинсы, и серо-синего оттенка, и белая водолазка, закрывающая шею под самый подбородок, чёрные туфли, запылённые дорогой, а на лице лёгкая улыбка. Прикрытые глаза, словно от усталости и желания вздремнуть, слегка подрагивали, давая понять, что оборотень не спит, а лишь слегка вздремнул, откинув голову на спинку кресла.

2017-03-26 в 17:48 

Бечевка-Бесовка
Не надо относиться слишком серьезно к жизни, все равно из нее вам живыми не выбраться...
Грозовой оборотень, Яростным ревом отзовется вспыхнувшее в один миг пламя, выбивая из поленьев снопы искр. Вздрогнет тонкая ткань занавеса, задрожит цветное стекло витражей под новым ударом ветра, зазвенит тихо и жалобно.
- Ты долго спишь... - голос звучит низко и холодно, набирая тепло лишь на последних нотах звучания. Знакомый шелест плаща, что ложится поперек колен оборотня, аккуратно сложенным.. Боковое зрение улавливает степенно медленное движение ладони у подлокотника кресла, прислонившей к нему меч, упирающийся острием в пол. Она по-прежнему остается за высокой спинкой кресла. Свет камина ярко очертил ее тень на пыльном полу. - пора просыпаться..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кровавая купель

главная